Gallwitzallee 136-144, 12249 Berlin
+49 [30] 772 06 590
sekretariat@koenigsgraben.schule.berlin.de

Wir haben allen Grund zum Feiern! – 70 Jahre Grundschule am Königsgraben und 30 Jahre Förderverein

In diesem Jahr hat die Grundschule am Königsgraben allen Grund zum Feiern, denn unsere Schule wird stolze 70 Jahre alt. Und als wäre das nicht schon Grund genug, setzen wir noch eins drauf und begehen außerdem das 30. Jubiläum unseres Fördervereins.

Diese erfreulichen Ereignisse werden am Freitag, den 14. Juni 2024, von 15:00 bis 18:00 Uhr im Rahmen eines großen Schulfestes gebührend gefeiert. Die Vorbereitungen dazu laufen bereits auf Hochtouren, denn die gesamte Schule, d. h. alle Klassen mit Eltern und Kollegium, leisten einen Beitrag hinsichtlich der Umsetzung und Planung unserer Jubiläumsfeier. Dabei werden zahlreiche Spiele angeboten und Geschichtliches aus den letzten sieben Jahrzehnten thematisch aufgegriffen und präsentiert. Zudem wird durch verschiedene Essens- und Getränkestände für das leibliche Wohl gesorgt. Neben Kaffee und Kuchen bieten wir unseren Besuchern leckere Würstchen, erfrischende Getränke sowie exotische Cocktails zum Verzehr an. Für Musik ist selbstverständlich auch gesorgt und insbesondere für unser jüngeres Publikum könnten die Hüpfburg und das Spielmobil von großem Interesse sein.

Wir freuen uns auf einen wundervollen, unterhaltsamen Nachmittag mit unseren Schülerinnen und Schülern, Eltern und Großeltern, unserem Kollegium, den Ehemaligen und allen Freundinnen und Freunden der Grundschule am Königsgraben.